hier erhältst Du unseren 5. Newsletter 2012 mit folgenden Themen:
Der Sommer ist vorbei, bevor er richtig durchstarten konnte. Das Gute daran: Endlich wird es wieder Winter. Wir hoffen, der Schnee fällt so ergiebig wie in der letzten Saison. Die ersten Flocken haben sich in den Alpen schon sehen lassen und die Langzeitvorhersagen künden von weiterem Schneefall.
Ab heute findest du unseren Online- Prospekt auf unserer Homepage unter www.pfiff-reisen.de mit allen aktuellen Angeboten, Preisen und Infos für die Saison 2012/ 2013. Die Weihnachtsfeiertage liegen in diesem Jahr perfekt, so dass sich mit wenigen Urlaubstagen ein oder zwei Wochen Ski fahren läßt. Die Osterferien liegen früh und garantieren so Schneesicherheit, allerdings auch eine kurze Saison. Beides führt bereits jetzt zu hoher Nachfrage nicht nur während der Ferientermine. Und auch die Nebensaisonzeiten in Januar und März werden aufgrund der günstigen Preise immer beliebter. Also nicht lang abwarten, sondern schnell die gewünschten Termine sichern.
Es hat ein bißchen gedauert und langer Verhandlungen bedurft, aber nun können wir verkünden, dass es im Wintersportclub Montriond in Les Crosets endlich eine neue leistungsfähige Heizungs- und Warmwasseranlage gibt. Da darf der Winter also ruhig lang und kalt werden. Oberhalb des Montriond eröffnet Luc in dieser Saison nachmittags auch wieder die beliebte Schneebar.
In Saas Fee sind wir näher zur Piste gezogen. Unsere neue Unterkunft liegt auch näher zum Ortszentrum. Da bleibt nach einem gelungenen Skitag mehr Zeit für Shopping und Après Ski. Das neue Haus bietet dir auch einen größeren Wellnessbereich und eine großzügige Bar.
Seit Anfang Oktober hat auch die Skioase, Hammer Str. 418 in Münster, www.ski-oase.de wieder die Tore geöffnet und wartet mit dem neuesten Material und der Wintersportmode 2013 auf dich. Aber auch Schnäppchenjäger finden noch günstige Angebote aus den Restposten des Vorjahres. Und wenn du schon Ski besitzt, kannst du sie hier durch einen Toppskiservice wieder (fast) wie neu machen lassen.